Deportes Internacionales
Fútbol

VIDEO | Real Madrid venció a Borussia Dortmund con pura mística y es el campeón de la Champions League 2023-24

El equipo de Carlo Ancelotti superó por 2-0 al alemán, que lo sometió durante todo el primer tiempo, y obtuvo su decimoquinta Orejona en Wembley. Daniel Carvajal y Vinícius, los goles en la despedida de Toni Kroos.

El Real Madrid conquista su 15ª Champions League en una emocionante final ante Borussia Dortmund en el mítico Wembley de Londres. A pesar de un primer tiempo dominado por el equipo alemán, los merengues lograron imponer su mística en la segunda mitad, asegurando la victoria con goles de Daniel Carvajal y Vinícius.

En el primer tiempo, Borussia Dortmund sometió al Real Madrid, que se vio salvado por la falta de puntería de los alemanes. Sin embargo, el arquero Thibaut Courtois tuvo una destacada actuación, evitando los goles del equipo rival.

La segunda parte trajo consigo un cambio de dinámica, con el Real Madrid mostrando su experiencia y suerte de campeón. Un gol de Carvajal, seguido por otro de Vinícius, sellaron la victoria del equipo español.

Con este triunfo, el Real Madrid suma su 15ª Champions League a sus vitrinas, en una noche que marca el adiós de Toni Kroos, quien se despide del club con otro título europeo.

Ahora, el Real Madrid se prepara para disputar la Supercopa 2024 ante el Atalanta, ganador de la Europa League, en un emocionante encuentro que se llevará a cabo el miércoles 14 de agosto en el estadio Nacional de Varsovia.