Última actualización: 12:56
Futbol

Vélez avanza a semifinales en un partido polémico

El equipo de Liniers asegura su lugar en las semifinales de la Copa LPF 2024 tras una victoria controvertida sobre Godoy Cruz, con una expulsión y un gol anulado en el centro de la discusión.

Vélez consiguió una victoria crucial por 2-1 sobre Godoy Cruz en un emocionante partido que lo llevó a las semifinales de la Copa LPF 2024, donde se encontrará con Argentinos Juniors. El encuentro estuvo lleno de acción desde el principio, con ambos equipos luchando por el control del juego. Facundo Altamira abrió el marcador para Vélez a los 17 minutos, pero Braian Romero igualó para Godoy Cruz seis minutos después.

La intensidad se mantuvo alta en la segunda mitad, con Vélez enfrentando la adversidad tras la expulsión de Elías Gómez. Sin embargo, el equipo demostró su fortaleza al resistir y encontrar el gol de la victoria a través de Alejo Sarco en los minutos finales. Aunque hubo controversia con la anulación de un gol de Vélez y la posterior expulsión de Franco Petroli, el equipo de Liniers logró asegurar su lugar en las semifinales con una destacada actuación colectiva. Ahora, Vélez se prepara para un enfrentamiento emocionante con Argentinos Juniors en la siguiente etapa del torneo.