Última actualización: 5:04
Futbol

Argentinos eliminó a Defensa y Justicia y está en semifinales de la Copa de la Liga Profesional

Tras un entretenido partido y una infartante serie de penales, el Bicho dejó afuera al Halcón y está entre los cuatro mejores del torneo.

Argentinos Juniors aseguró su paso a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional al vencer a Defensa y Justicia en una emocionante definición por penales en la cancha de Banfield. El encuentro se mantuvo equilibrado desde el inicio, con Defensa tomando la delantera gracias a un gol de Rodrigo Bogarín a los 10 minutos, pero Argentinos igualó las acciones con un remate desviado de Alan Rodríguez a los 40 del segundo tiempo.

Tras un empate 1-1 al final del tiempo reglamentario, la definición se trasladó a los penales, donde el arquero de Argentinos, el Ruso Rodríguez, se convirtió en la figura al atajar dos penales clave y convertir el último para asegurar la victoria de su equipo. Este resultado coloca a Argentinos Juniors como el primer semifinalista del torneo, a la espera del desenlace entre Godoy Cruz y Vélez para conocer a su próximo rival en la lucha por un lugar en la final.

Con una actuación sólida y determinante en los momentos decisivos, Argentinos Juniors demostró su capacidad para competir en instancias cruciales y ahora espera con ansias la oportunidad de disputar la final del torneo.