Última actualización: 10:01
Liga Profesional

Banfield y Barracas Central empataron sin goles

El Taladro igualó ante Guapo, en un duelo de necesitados en el Sur por la fecha 14 de la Liga Profesional. Sobre el final, el conjunto de Sanguinetti reclamó un penal sobre Nicolás Sosa Sánchez.

Banfield empató 0-0 contra Barracas Central en el Florencio Sola, por la fecha 14 de la Liga Profesional. Con este resultado, los dirigidos por Javier Sanguinetti quedaron a siete puntos de Platense en la parte baja de la tabla de los promedios.

En un partido donde se midieron más de lo que jugaron, el Taladro tuvo el manejo del juego, pero el Guapo generó las chances más claras. Facundo Cambeses y Andrés Desabato fueron los responsables que el encuentro haya terminado sin goles. La polémica de la noche fue el pedido de penal de Banfield, a los 38 minutos del segundo tiempo, por una supuesta Nicolás Sosa Sánchez.

En la próxima fecha, el conjunto del Sur del conurbano visitará a Colón, mientras que el combinado de Sergio Rondina se enfrentará a Instituto, en otro partido importante para la tabla de descensos.