Liga Profesional

Newell's y Argentinos no pasaron del empate

La Lepra y el Bicho igualaron por 0-0 en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, por la fecha 14 del campeonato local.

Newell's y Argentinos no pasaron del empate y no pudieron recuperarse de sus últimas derrotas: igualaron por 0-0, en el Coloso Marcelo Bielsa, por la fecha 14 de la Liga Profesional.

En un encuentro que fue muy parejo y con pocas situaciones claras de gol, la Lepra avisó con un remate del paraguayo Jorge Recalde (no llegó a darle dirección a su disparo y la pelota pasó cerca del palo) y un cabezazo de Gustavo Velázquez que contuvo Alexis Martín Arias.

Por su parte, las más claras del Bicho llegaron en el segundo tiempo. Lucas Hoyos amargó a Leonardo Heredia en dos oportunidades: la mandó al córner tras un cabezazo (al minuto) y luego le tapó un mano a mano (a los 20 minutos).

Finalmente, el encuentro finalizó en empate por 0-0 en el Coloso Marcelo Bielsa. Con este resultado, tanto Newell's como Argentinos llegan a 19 puntos en la Liga Profesional: el Bicho está en el décimo puesto por mejor diferencia de gol, mientras que la Lepra quedó en el puesto 12°.