Última actualización: 4:40
Argentinos en Europa

Gio Simeone marcó dos goles en la Champions League para la clasificación de Napoli

El delantero argentino marcó un doblete en la goleada de su equipo frente al Rangers de Escocia.

Giovanni Simeone marcó dos de los tres tantos con los que su equipo, Napoli, goleó 3 a 0 a Rangers, de Escocia, y se clasificó a los octavos de final de la Champions League.

En un estadio Diego Maradona repleto de napolitanos, Simeone abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo fusilando al arquero de los escoceses Allan Mac Gregor y amplió el marcador cinco después con un cabezazo. El noruego Leo Ostigard estiró el marcador para los italianos a los 35 del complemento.

Por el mismo grupo, Liverpool goleó en Ámsterdam a Ajax, por 3 a 0, y se aseguró la otra plaza a octavos de final.