Última actualización: 12:56
Copa Libertadores

Rosario Central empató con Caracas y quedó expectante en su grupo

Por la fecha 3 de la fase de grupos, el equipo de Miguel Russo no pasó del empate 1-1 en Venezuela, ante un equipo que todavía no había sumado puntos.

Caracas sorprendió a Rosario Central y el encuentro correspondiente a la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores 2024 terminó 1-1. El conjunto venezolano llegó sin puntos y el Canalla venía de perder en Brasil, por eso necesitaba una victoria en tierra venezolana para ilusionarse con encaminar la clasificación. Los goles fueron de Pernía para los locales y Módica para los argentinos.

El Canalla había llegado a Venezuela con la intención de sumar de a tres frente al rival a priori más accesible del Grupo G de la Copa Libertadores, pero le costó el partido en territorio visitante y a los 25 minutos todo se le hizo más cuesta arriba. Edwin Pernía sorprendía a los rosarinos y ponía el 1-0 después de una buena corrida por la izquierda y superar a Fatura Broun.

En el segundo tiempo el conjunto de Russo salió decidido a dar vuelta la historia y desde el arranque tuvo algunas buenas oportunidades con Malcorra, Cervera y Campaz. Pero la igualdad se hizo esperar hasta el minuto 21 del complemento, cuando el juvenil Agustín Módica recibió solo dentro del área e igualó el marcador después de un pase filtrado de Jonathan Gómez.

Aunque Central lo buscó también quedó mal parado atrás y Caracas pudo haber sorprendido de nuevo. Igualmente, en el cierre del partido Gómez tuvo un disparo de media distancia que se estrelló en el travesaño en el minuto 91 y le hubiese dado los tres puntos al equipo de Rosario.