Última actualización: 20:41
Fue empate 1 a 1

En Brasil, River no pudo vencer a Fluminense

La próxima semana, los dirigidos por Marcelo Gallardo se medirán con Junior en el Monumental.

River fue más, pero no pudo aprovechar la ventaja e igualó 1-1 con Fluminense en el Maracaná en la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Gonzalo Montiel abrió el marcador para el Millonario en el primer tiempo y Fred le dio el empate al "Flu" en el complemento.

El Millonario volvió a demostrar desde el inicio por qué es uno de los equipos más respetados del continente y asumió una postura agresiva, de tenencia de pelota y presión en campo contrario. Con Agustín Palavecino y Milton Casco flanqueando a Enzo Pérez en el mediocampo y Nicolás De La Cruz un poco más suelto, los visitantes lograron controlar esa zona de la cancha.

Los brasileños tuvieron un atisbo de reacción después de la apertura del marcador, con un cabezazo de Luccas Claro y luego otro remate del zaguero, que en ambos casos encontró una buena respuesta de Franco Armani bajo los tres palos.

Una sensacional tapada de Armani contra Juani Cazares sostuvo el empate en el momento más complicado del partido para River y el punto terminó siendo valioso, en una producción que fue de mayor a menor. La próxima semana, los del Muñeco se medirán con Junior en el Monumental.