Última actualización: 11:54
Copa Sudamericana

Huracán no pudo superar a Danubio y sacó un empate en el Ducó

El Globo igualó 1 a 1 ante el conjunto uruguayo, por la fecha 3 de la Copa Sudamericana 2023.

Huracán empató 1 a 1 ante Danubio, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana 2023.

El conjunto dirigido por Diego Dabove no pudo darlo vuelta en su casa para seguir sumando victorias en el torneo continental. A un minuto del comienzo del partido, el Globo tuvo su primera chance a los pies de Santiago Hezze, que finalmente atajó el arquero Mauro Goicoechea.

A los 23' 1T, el equipo uruguayo llegó con Rafael Germán Haller y convirtió el primero para poner en ventaja a su equipo. En tanto, Huracán tuvo el empate con Juan Carlos Gauto a los 38', pero Goicoechea cerró los espacios y se quedó con la pelota.

Ya en la segunda mitad, Joaquín Ariel Novillo anotó un golazo para poner el partido 1 a 1 y soñar con dar vuelta el resultado. Fue Nicolás Fernando Cordero quien logró convertir a los 40' 2T, pero el VAR revisó la jugada y determinó que había posición adelantada, por lo que todo quedó en igualdad.